智能指示燈

1、全球唯一LED數字顯示信號燈,專利認證 2、清楚知道機台運行剩餘時間、操作件數 3、了解操作時間是否在目標內 4、顯示停機時間便於管理人員做決策 5、不須更改控制器及配線,如無電源僅需新增一組24V變壓器即可 6、鋁合金外殼增加質感 7、台灣品牌、台灣製造

產品資訊

本產品為工具機設備狀態指示燈,應用變色LED將三種工作狀態指示燈整合成單一區塊,分別為五種燈色以數字方式顯示。傳統指示燈只能知道設備正常運行中、運行結束、異常,無法得知設備何時停止、停機多久,智能指示燈以數字顯示改善了傳統指示燈不足的部分,且安裝方便,配線與原本指示燈相同,無須在控制器上做修改。 綠、藍色燈號:機台工時倒數,清楚了解何時加工完成,減少待機時間, 綠色為「秒數」,藍色為「分鐘」。

側面指示燈以三位數代表工時倒數剩餘位數,例如剩餘二位數時僅亮兩個區塊。 黃色燈號:操作數量計數,不須透過控制器即可得知目前加工數量。單位為「個」。 紫色燈號:素材交換之操作倒數,讓操作員及管理者了解上下料時間是否符合目標。單位為「秒數」。 紅色燈號:顯示停機時間,單位為「分鐘」。